Всё дело в кастрюле…

  • 769

Любой шеф-повар вам скажет, что вкус блюда зависит не только от качества продуктов и мастерства готовящего, но и от посуды. Например, для блинов подходят далеко не все сковородки. Для настоящего плова нужен казан. Кофе из кофемашины и турки имеет разный вкус. Точно так же и жаркое в горшочках обладает совсем другим вкусом, чем блюдо из таких же ингредиентов, но приготовленное в большой жаровне. А если у вас нет вока, кулинарную книгу с рецептами китайской кухни лучше отложить в сторонку!

Правильный выбор посуды для приготовления важен и для кулинара-любителя, и для кафе, столовой, ресторана. В выборе посуды приходится учитывать немало параметров: её назначение, качество, цену. Но часто бывает, что хорошая посуда стоит баснословных денег, а дешёвая портит любое блюдо, даже приготовленное мастером.

Тем не менее, есть магазины, где можно купить посуду для приготовления пищи по разумной цене, но при этом быть уверенным в её качестве. Это торговые центры «МЕТРО». Здесь закупают посуду и представители заведений общественного питания, и различные организации с собственными столовыми, и предприниматели, пополняющие ассортимент своих магазинов качественными и доступными товарами для кухни.

Выгодные цены и широкий ассортимент – преимущества «МЕТРО», которые невозможно оспорить. Достаточно просто сравнить стоимость представленных товаров с ценами в других магазинах!

Выбор действительно неплохой. В «МЕТРО» можно купить посуду таких брендов, как AGNESS, ARO, ATTRIBUTE, DE BUYER, ELRIGTON, GIPFEL, MONSIER PERRIN, PYREX, RONDELL, TARRINGTON HOUSE, TEFAL, WELLBERG, ZOLLER и целого ряда других. Большинство этих брендов на слуху у всех, кто любит и умеет готовить (а ту же TEFAL знают даже те, кто ни разу не жарил яичницу). Есть в «МЕТРО» и посуда российских марок: «НЕВЫ», «СКОВО», «СТАНИЦЫ».

Практически всё, что захочется, можно приготовить с помощью посуды, продающейся в «МЕТРО», ведь тут есть:

  • Кастрюли и ковши различных размеров, для всевозможных целей;
  • Сковороды, жаровни, воки;
  • Разнообразная жаропрочная посуда;
  • Всё, что нужно для выпечки;
  • Чайники и турки;
  • Целые наборы.

Существуют блюда, которые невозможно приготовить без специальной посуды. И её тоже можно поискать в «МЕТРО». Например, китайский горшок для запекания, в котором мог бы приготовить свою знаменитую тушёную свинину сам Су Ши из Ханьчжоу, оставивший планете стихотворный рецепт кулинарного шедевра!