Колбаса на заказ – выбирайте свинью, господа!

  • 699

Пожалуй, никого уже не удивишь ресторанами, где посетитель, внимательно изучив обитателей аквариума, лично указывает на рыбу или моллюска, которого ему захотелось отведать. Как в анекдоте: «Ты тут не умничай, а покажи пальцем!». Живность выловят из аквариума и тут же приготовят по вашему заказу.

Но вот выбирать, какую именно курочку пустит на чахохбили или какого бычка превратить в поджаристые стейки, пока невозможно.

Зато можно выбрать, какую свинью из выращиваемых на ферме «Meine Kleine Farm», пустить на колбасу!

Всё очень просто: заходите на сайт фермы, любуетесь на фотографии свинок, готовых стать вкусной немецкой колбасой, изучаете подробные описания животных, и жмёте на кнопку выбора. Как только желающих получить колбасу из этой конкретной свиньи наберётся достаточно для выполнения заказа (всё-таки один человек вряд ли выкупит всю колбасу, которую можно изготовить из хорошо откормленного подсвинка), фермеры приготовят мясной деликатес и вышлют вам заказ.

Естественно, такой «кулинарный фашизм» уже вызвал шквал негодования от различных «зелёных» организаций. Да и не каждый любитель колбасы сможет совершить подобный выбор: ведь на фото свинки выглядят так мило! На кого же рассчитан данный сервис? Управляющий «Meine Kleine Farm» утверждает, что это выбор – для настоящих охотников. Для тех людей, кого цивилизация заставляет подавлять инстинкты хищника и охотника. К тому же сервис гарантирует, что колбасу вам сделают не из чего попало, а именно из натурального, хорошо откормленного свина.

Ну, а вы бы сделали заказ на подобном сайте?