Облизнуться на шоколадное декольте

  • 512

Такая возможность была предоставлена посетителям оригинального дефиле в Париже. В новых коллекциях парижских дизайнеров появились необычные работы: вместо мехов и тканей они использовали съедобные продукты. На представлении «Шоколадный салон» французская актриса Жозефин Дре появилась в изумительном шоколадном платье-торте, а у телезвезды Маэвы Шублин в костюме Шивы к спине крепилось четыре дополнительных шоколадных руки. Спортсмены в шоколадных костюмах гладиаторов смотрелись очень аппетитно!

Британская певица Тара МакДональд, которая примерила шоколадный корсет, юбку и сапоги, сообщила прессе после показа, что в Англии подобная одежда называется «зеленой», поскольку она создана из переработанных материалов. Юбка Тары была сделана из древесной коры, которую сверху облили шоколадной глазурью.

В числе дизайнеров была и британская модница Карен Кармоди, которая тоже поработала над съедобной одеждой. Для украшения одежды, которую можно приобрести в любом из бутиков Кармоди, она использовала разнообразные овощи, тщательно подбирая цвета и текстуру этих уникальных нарядов.

«Овощная коллекция» была создана для представления, обыгрывающего тему осенней ярмарки, и стала ответом знаменитому платью Леди Гаги из говяжьих вырезок.