На Гратине – рецепты шеф-повара Никиты Лазутина!

  • 856

Хотите побывать вместе с Гратином на ресторанной кухне? Отправляйтесь в путешествие по новому разделу – эксклюзивным блюдам от санкт-петербургского шеф-повара Никиты Лазутина, который научит вас, как делать черри в клубничном бисере с писту и мидии с огуречным мохито на морской соли, расскажет, какие секреты таит приготовление сочного ростбифа из говяжьей вырезки, подскажет, что можно сделать из творога и миндальных хлопьев.

Руководствуясь подробными рецептами с фотографиями к каждому шагу, вы сможете порадовать своих близких восхитительным медовым англезом или подать гостям по шарику из моцареллы в шпинатном капучино.

Никита работал в известных ресторанах северной столицы: «Николаевской трапезе», «Дворянском Гнезде», «Русском Ампире», «РКК Аврора», «Бали», «Резиденсе» и других престижных заведениях с отличной кухней. Его советы, сопровождаемые красочными фотографиями, помогут вам готовить настоящие кулинарные шедевры.

Будьте осторожны: фотографии процесса приготовления блюд провоцируют безумный аппетит!