The Velvet Goldmine – молочный коктейль за $500

  • 891

В семействе ну очень дорогих ресторанных блюд и напитков – пополнение. 22 ноября в баре The Powder Room, который расположен в Калифорнии, в Голливуде, открылась Дамская бизнес-комната, и в честь этого события в меню появился нежный молочный коктейль за $500. коктейль будет интересен именно дамам, поскольку на дно каждого бокала кладётся изящное кольцо с кристаллом Swarovski. Его, разумеется, можно забрать с собой.

Автор коктейля, Адриан Биггс, считает, что этот эксклюзив бара будет пользоваться на девичниках и дамских встречах. Ну а цена для Голливуда вполне адекватная – здесь любят дорогие предложения.

В названии чувствуется бархатистая роскошь и вкус золота: коктейль называется The Velvet Goldmine. Что интересно, золото действительно можно попробовать на вкус: оно входит в число ингредиентов.

Естественно, что точный состав этого кулинарного шедевра держится в секрете, в отличие от обычных, общедоступных молочных коктейлей. Известно лишь, что помимо съедобного золота и несъедобного колечка от «Сваровски» в коктейль, созданный Адрианом Биггсом, входит бельгийский шоколад.