Ноу-хау: Доска-сковорода Curling Pan

  • 674

Почти всегда во время приготовления еды, например, для праздничного новогоднего стола, приходится совершать однообразные действия. Например, нарезать продукты на разделочной доске, а затем перекладывать их в сковороду. Однако теперь с умным устройством Curling Pan носить туда-сюда ничего не придется. Инженеры Ли Хуан и Ли Джи Вон создали умное устройство Curling Pan. Оно представляет собой разделочную доску, которая при нагревании превращается в удобную сковородку.

Curling Pan – это разделочная доска нового поколения. Нарезав на ней ингредиенты, доску нужно лишь поставить на огонь. Нагреваясь, чудо-устройство автоматически начинает округляться и принимает форму сковороды! Секрет ноу-хау прост: авторы изобретения сделали свой трансформер из материала, способного запоминать форму.

Ещё одним достоинством устройства является то, что оно снабжено индикатором температуры, показывающим степень нагрева посуды. Это значительно облегчает процесс приготовления пищи. Применение трансформера Curling Pan на кухне избавит вас заодно и от мытья лишней посуды.