«Шоколадный хит» хорватского певца (+видео)

  • 639

Чего только сейчас не изготавливают из шоколада! Плитками шоколада уже никого не удивишь. Сейчас можно увидеть из этого лакомства и фигурки, и одежду, и украшения, и картины. В медицине и косметологии также широко применяют шоколад, изготавливая из него маски, обёртывания и другие средства.

Не так давно немецкие производители начали выпускать шоколадные пластинки. Как говорится, послушай любимую мелодию и потом «съешь её»! Другим странам тоже понравилась эта идея. Певец Златан Гиббони из Хорватии записал свой сингл «20th Century Man» на шоколадную пластинку. В Вене на своём концерте он продал всем желающим поклонникам его творчества такие пластинки. Златан пожелал всем покупателям «вкусного эксклюзива» прослушать хит и потом съесть «вкусняшку».

Сколько было выпущено «сладких» записей, никому не известно. Зато известно, что певец оказался доволен своим выбором материала для записи песни. Он поделился своими впечатлениями о проведённой работе и считает, что «шоколадный хит» не только улучшает настроение, но и увеличивает сексуальность.