• 8 минут
  • 2217
  • 5
     

Йогуртовый салат с яблоками, орехами и мандаринами

Полезный завтрак, лёгкий ужин, изысканный десерт – всё это о нём, о йогуртовом салате с яблоками, орехами и мандаринами. Блюдо легко и быстро готовится, а результат оказывается очень впечатляющим с точки зрения кулинарной гармонии. Салат вкусен, красив, да ещё и полезен: в нём масса витаминов - благодаря фруктам, есть кальций и белки – благодаря йогурту, ну а грецкие орехи хорошо известны своей способностью давать организму энергию и стимулировать деятельность мозга.

Ингредиенты:
  • Мандарины – 4 шт.
  • яблоки – 2 шт.
  • орехи кешью (или ядра грецких орехов) – 25 г
  • сливочный йогурт – 3 ст. ложки
  • соль или сахар – по желанию
Оцените рецепт:
5
Average: 5 (4 votes)



Поделитесь рецептом:
Способ приготовления:
  1. 1 Яблоки очистить, нарезать тонкими ломтиками.
  2. 2 Очистить мандарины, очистить дольки от цедры.
  3. 3 Измельчить орехи кешью или ядра грецких орехов.
  4. 4 Смешать фрукты, добавить соль иди сахар (в зависимости от того, каким вы желаете видеть салат), полить йогуртом и посыпать орехами.