• 20 минут
  • 1762
  • 5
     

Омлет с трюфелями и ветчиной

Размышляете над тем, что подать любимому человеку на завтрак после романтической ночи? Приготовьте омлет с трюфелями и ветчиной. Это роскошное блюдо прекрасно восстановит силы, а поскольку трюфель является афродизиаком – возможно, побудит вас и вашу любовь к новым романтическим подвигам.

Особый вкус этому омлету придает трюфельный гриб, который по праву считается одной из легенд кулинарии. Его необычный вкус способен придать пикантность любому блюду. Родина трюфелей – Франция и Италия, однако некоторые виды этого гриба растут и в России.

Омлет с трюфелями не слишком сложен в приготовлении, и готовится довольно быстро. Конечно, стоимость этого блюда высока, но сколько удовольствия!

Ингредиенты:
  • Яйцо – 3 шт.
  • трюфели – 1- 2 шт.
  • ветчина – 2 кусочка (~ 50 г)
  • соль
  • молотый черный перец
Оцените рецепт:
5
Average: 5 (1 vote)



Поделитесь рецептом:
Способ приготовления:
  1. 1 Желтки отделить от белков.
  2. 2 Трюфели нарезать тончайшими ломтиками.
  3. 3 Ветчину нарезать и смешать с трюфелями и желтками.
  4. 4 Посолить и поперчить.
  5. 5 Белки взбить, добавить к полученной массе.
  6. 6 Омлет выложить в форму и запечь в духовке.
  7. 7 При подаче нарезать омлет треугольниками.
Смотрите также: