• 10 минут
  • 1478
  • 5
     

Сэндвичи с копчёной олениной

Не так часто в наши дни на столах появляется копчёная оленина. Поэтому сэндвичи с этим редким продуктом станут одной из тех закусок, о которых будут долго говорить ваши гости. Копчёная оленина в этих сэндвичах сочетается с одним из традиционных спутников для карпаччо и мясных нарезок – апельсином. Это гармоничное сочетание, которое считается классикой высокой кухни. Для сэндвичей с копчёной олениной берётся бородинский хлеб, обладающий густым вкусом, и нежный творожный сыр, объединяющий ингредиенты в целостную гастрономическую палитру.

Ингредиенты:
  • бородинский хлеб – 10 кусков
  • копчёная оленина – 150 г
  • творожный сыр – 100 г
  • апельсин – 3 шт.
  • помидоры черри – 5 шт.
  • зелень – несколько веточек
Оцените рецепт:
5
Average: 5 (1 vote)



Поделитесь рецептом:
Способ приготовления:
  1. 1 Каждый кусок бородинского хлеба разрежьте по диагонали, чтобы получились треугольники.
  2. 2 Смажьте треугольники творожным сыром.
  3. 3 Тонко нарежьте оленину на 20 ломтиков.
  4. 4 Апельсин нарежьте тонкими кружками (необходимо 10 штук).
  5. 5 Возьмите половину хлеба, и на каждый треугольник положите по паре кусочков оленины и кружку.
  6. 6 Закройте бутерброды треугольниками бородинского хлеба и плотно прижмите их.
  7. 7 Украсьте сэндвичи зеленью половинками помидоров черри.
Смотрите также: