• 25 минут
  • 1904
  • 5
     

Фаршированные яйца с копчёным лососем

Достойным украшением праздничного стола станут фаршированные яйца с копчёным лососем. Начинка из благородного лосося с лёгким оттенком горчицы и куркумы впечатляет богатством вкусовых оттенков. Свежая зелень делает закуску ароматней и аппетитней. Ну а элегантный вид этих фаршированных яиц доставит визуальное наслаждение ценителю красивого стола.

Ингредиенты:
  • 2 яйца
  • 80 г копчёного лосося
  • 50 г майонеза
  • 60 г сливочного масла
  • 1,5 ч. л. куркумы
  • горчица, зелень по вкусу
Оцените рецепт:
5
Average: 5 (1 vote)



Поделитесь рецептом:
Способ приготовления:
  1. 1 Яйца варить 10 – 12 мин.
  2. 2 Отваренные яйца залить холодной водой, очистить, порезать пополам вдоль и убрать желток.
  3. 3 Копчёную рыбу разделить на две части: одну нарезать ломтиками, другую измельчить.
  4. 4 Смешать измельчённый лосось с желтком и майонезом, добавить горчицы по вкусу.
  5. 5 Измельчить зелень и добавить в полученную массу.
  6. 6 Смешать сливочное масло с куркумой, смазать ими углубления в белках.
  7. 7 Наполнить белки начинкой из желтка и лосося.
  8. 8 Порезать тонкими кружками огурец.
  9. 9 Украсить каждую половинку яйца зеленью, огурцом и ломтиками лосося.
Смотрите также: