• 40 минут
  • 1478
  • 5
     

Канапе «Люсиль»

Продумывая меню для роскошного фуршета, обратите внимание на рецепт канапе «Люсиль». Сочетание отварного языка и мяса цыплёнка – нежно и оригинально. Пикантность вкусовой гамме добавит масляная смесь с горчицей, более интересная, нежели использование традиционного для бутербродов сливочного масла. Для того, чтобы канапе смотрелись более эстетично, а вкус был необычней, используйте для заливки не майонез, а желе.

Ингредиенты:
  • Багет – 1 шт.
  • 100 г языка отварного
  • 50 г мяса цыпленка
  • 80 г масла сливочного
  • 20 г горчицы
  • 50 г желе или майонеза
  • зелень для украшения
Оцените рецепт:
5
Average: 5 (1 vote)



Поделитесь рецептом:
Способ приготовления:
  1. 1 Предварительно отварить язык и цыплёнка.
  2. 2 Мясо цыпленка и язык мелко нарезать.
  3. 3 Тщательно растереть масло сливочное с горчицей.
  4. 4 Нарезать багет, положить кусочки в тостер.
  5. 5 Полученные тосты круглой формы смазать горчично-масляной массой.
  6. 6 Выложить мясо цыплёнка на середину гренок.
  7. 7 Все залить желе или майонезом.
  8. 8 Вокруг выложить мелко нарезанный язык, украсить зеленью.
Смотрите также: