• 3 минут
  • 2013
  • 5
     

Канапе с сыром и джемом

Канапе с сыром и джемом – очень простая в приготовлении закуска. В зависимости от вида творожного сыра и джема, вкус будет постоянно варьироваться, так что готовить такие канапе можно постоянно – они не наскучат! Ведь джем может быть слаще или кислее, сырная масса – острее или солоноватей. На одном блюде можно выложить множество вариантов одной закуски! И самое приятное – хотя канапе с сыром и джемом готовятся просто и быстро, они украсят любой фуршетный стол

.
Ингредиенты:
  • Кусочки чёрствого хлеба или крекеры – 12 шт.
  • творожный сыр – 50 г
  • джем – 50 г
  • свежие ягоды – несколько штук для украшения
Оцените рецепт:
5
Average: 5 (2 votes)



Поделитесь рецептом:
Способ приготовления:
  1. 1 Из чёрствого хлеба вырезать с помощью выемок для печенья фигурные кусочки (можно взять готовые крекеры).
  2. 2 Хлеб или крекеры смазать творожным сыром.
  3. 3 Сверху нанести рисунок из джема с помощью кулинарного шприца (или просто намазать джем поверх сыра).
  4. 4 При подаче блюдо можно украсить свежими ягодами.
Смотрите также: