• 5 минут
  • 1765
  • 4.5
     

Крекеры с камамбером и мандаринами

Невесомые тартинки на основе крекеров – закуска, которую можно приготовить в считанные минуты и при этом приятно поразить гостей. Хрустящий крекер отправляется в рот, и вкусное похрустывание сопровождается кулинарной мелодией из сырных и мандариновых нот. Хороший сыр отлично сочетается с добавками типа винограда, мёда, брусничного джема – но в этот раз мы выберем тропическую сладость мандарина. Крекеры же, могут быть как солёными, так и не очень – по вашему вкусу. Крекеры с камамбером и мандаринами – это лёгкость вкуса и очарование изящной кулинарии.

Ингредиенты:
  • Крекеры – 24 шт.
  • камамбер – 100-125 г
  • мандарины – 3 шт.
Оцените рецепт:
4.5
Average: 4.5 (2 votes)



Поделитесь рецептом:
Способ приготовления:
  1. 1 Камамбер порезать треугольными ломтиками (удобней всего взять кружок камамбера, разделить его на четыре части, и каждую разрезать на шесть долек).
  2. 2 Мандарины очистить, разделить на дольки.
  3. 3 Снять с мандариновых долек плёнку и чуть-чуть смять, чтобы дали сок (но не переусердствовать).
  4. 4 На каждый крекер положить кусочек камамбера, а сверху – мандарин.
Смотрите также: