• 50 минут
  • 3561
  • 5
     

Тарталетки с грибным салатом

Стоит ли в очередной раз загромождать стол салатницами? Подайте грибной салат в тарталетках! Это прекрасный вариант как для фуршета, так и для элегантного сервированного застолья. Каждая тарталетка содержит порцию вкусного грибного салата, и не удивляйтесь, если гости захотят взять две – три такие тарталетки. Лучше приготовить побольше! Возможно, тарталетки с грибным салатом станут одним из ваших коронных блюд.

Ингредиенты:
  • Тарталетки (большие) – 12 шт.
  • грибы – 300 г
  • курица – 200 г
  • морковь – 1 шт.
  • сметана или майонез – 2 ст. л.
  • растительное масло для жарки
  • соль, чёрный перец по вкусу
Оцените рецепт:
5
Average: 5 (2 votes)



Поделитесь рецептом:
Способ приготовления:
  1. 1
    Отварить курицу в подсоленной воде.
  2. 2
    Разобрать курицу на волокна.
  3. 3
    Натереть морковь на крупной тёрке.
  4. 4
    Отварить грибы, слегка подсолив.
  5. 5
    Обжарить морковь на растительном масле, чтобы слегка начала золотиться.
  6. 6
    Добавить к моркови курицу и ещё немного обжарить.
  7. 7
    Отдельно обжарить грибы (предварительно слив отвар и мелко их порезав).
  8. 8
    Смешать ингредиенты, досолить (если потребуется), заправить майонезом или сметаной. Начинить тарталетки грибным салатом.
Смотрите также: