• 75 минут
  • 3575
  • 5
     

Салат "Нежное сердце"

Нежный вкус сердца делает этот продукт настоящим деликатесом. Салат на его основе станет достойным украшением праздничного стола. Деликатный вкус сердца (лучше телячьего или говяжьего) оттенит пикантность острой «корейской» морковки. Попробуйте приготовить салат "Нежное сердце" для свидания тет-а-тет, и вы убедитесь, что это блюдо достойно называться афродизиаком! Изысканность и нежность понравится прекрасному полу, а сытный мясной вкус проложит путь к сердцу мужчины (через его желудок).

Разумеется, этот салат станет украшением и праздничного стола для большого количества гостей. Отличный вариант как для 8 марта, так и для Нового Года - и по изысканности вкуса, и по "зимнему" набору ингредиентов.

Ингредиенты:
  • Морковь по-корейски - 200 г
  • сердце - 800 г
  • яйца - 5 шт.
  • майонез
  • соль, черный перец по вкусу
  • зелень для украшения
Оцените рецепт:
5
Average: 5 (1 vote)



Поделитесь рецептом:
Способ приготовления:
  1. 1
    Подготовьте продукты для салата: поставьте варить сердце приблизительно на 1 час; когда вода закипит, посолите ее и соберите тщательно шум. Пока сердце будет вариться, сварите и яйца. Очистите их от скорлупы.
  2. 2
    В миску для салата выложите морковь по-корейски.
  3. 3
    Яйца натрите на терке.
  4. 4
    Сердце нарежьте соломкой.
  5. 5
    Добавьте в миску к моркови натёртые яйца и нарезанное сердце.
  6. 6
    Все ингредиенты заправьте майонезом, посолите, добавьте щепотку чёрного перца.
  7. 7
    Тщательно все перемешайте.
  8. 8
    Готовый салат «Сердце» украсьте зеленью.
Смотрите также: