• 50 минут
  • 1677
  • 5
     

Сырная смесь с базиликом в помидорах черри

Помидоры черри, фаршированные ароматной сырной смесью с базиликом сделает ваш стол чуть-чуть ближе к солнечной Италии. Маленькие помидорки, наполненные сырной смесью с нежной консистенцией – чудесная закуска «на один зубок». Выглядят черри, фаршированные сырной смесью с базиликом, очень ярко: ведь сочетание зелёного и алого всегда смотрится выигрышно. Так что гости не пройдут мимо этой ароматной и красивой закуски!

Ингредиенты:
  • Помидоры черри – 500 г
  • сыр «Рикота» – 200 г
  • творог – 100 г
  • сыр «Пармезан» – 50 г
  • базилик – 1 пучок
  • яичный желток – 2 шт.
  • сухари панировочные – 1 ст. л.
  • мускатный орех, перец, соль – по вкусу
Оцените рецепт:
5
Average: 5 (1 vote)



Поделитесь рецептом:
Способ приготовления:
  1. 1 Базилик измельчить в блендере.
  2. 2 Натереть «Пармезан».
  3. 3 Смешать творог с желтками, сыром «Рикота» и сыром «Пармезан».
  4. 4 Добавить к сырной смеси базилик, мускатный орех, перец, соль.
  5. 5 Дать сырно-базиликовой смеси настояться 30 минут.
  6. 6 Из помидоров черри вынуть мякоть и нафаршировать сырно-базиликовой смесью.
Смотрите также: