• 30 минут
  • 1858
  • 5
     

Крабовый крем-суп с брокколи и цветной капустой

Суп с морепродуктами – это беспроигрышный ход; мы предлагаем вам немного поэкспериментировать и приготовить крабовый крем-суп, в котором деликатесный солоноватый вкус морепродуктов за счет способа готовки становится ещё более насыщенным и пикантным. Этот суп – очень питательное блюдо, которое угомонит любой аппетит, но, так как оно получается таким сытным за счет большого количества клетчатки, крабовый крем-суп с брокколи и цветной капустой можно с чистой совестью отнести к диетическим блюдам.

Ингредиенты:
  • Мясо крабов – 200 г
  • капуста цветная – 200 г
  • брокколи – 200 г
  • отруби – 60 г
  • щепотка соли
  • перец чёрный молотый – по вкусу
Оцените рецепт:
5
Average: 5 (1 vote)



Поделитесь рецептом:
Способ приготовления:
  1. 1 Капусту и крабовое мясо положить в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту.
  2. 2 Когда вода закипит, посолить, приперчить и убавить огонь до среднего. Готовить 5 - 7 минут.
  3. 3 Остудив, приготовить из капусты, крабового мяса и отрубей пюре в кухонном комбайне.
  4. 4 Переложить в тарелку и залить тёплым бульоном из кастрюли, медленно размешивая.
Смотрите также: