• 60 минут
  • 1591
  • 4
     

Мясные «розочки»

Сытные и красивые розочки – это выпечка с мясной начинкой, которую можно сделать в любой день, не дожидаясь праздника. Рецепт этот из категории «на скорую руку». Приготовление займет не более получаса, а результат порадует домашних. Ведь это румяные, аппетитные булочки, от которых так вкусно пахнет мясной начинкой!

И, что приятно, стоимость блюда совсем не высока. Мясные розочки – достаточно экономичная выпечка, подходящая для будней. Но если к вам заглянут гости – вы на славу угостите их этими мясными булочками! Да и стол, украшенный «розочками», сразу становится чуть-чуть праздничней, а домашняя атмосфера – уютней и добрее.

Ингредиенты:
  • 1 куриное яйцо
  • 2 ст. муки
  • около 400 г готового фарша
  • треть стакана воды
Оцените рецепт:
4
Average: 4 (2 votes)



Поделитесь рецептом:
Способ приготовления:
  1. 1
    Взбить яйцо с водой, посолить.
  2. 2
    Постепенно всыпать два стакана муки, замесить тесто. Тесто должно получиться плотным. По необходимости добавить еще муки.
  3. 3
    Выложить тесто шаром на стол, посыпанный мукой.
  4. 4
    Раскатать пласт толщиной примерно в половину сантиметра.
  5. 5
    Распределить на тесте фарш равномерным слоем. Оставить немного места по краям.
  6. 6
    Свернуть тесто в плотный рулетик.
  7. 7
    Нарезать рулет на кусочки толщиной в два сантиметра.
  8. 8
    Обвалять «розочки» в муке и выложить обжариваться на раскаленную сковороду с большим количеством масла. Жарить с обоих сторон минут по семь.
  9. 9
    Вот и все! Мясные «розочки» готовы.
Смотрите также: