Необычный визитер продуктового магазина

  • 893

Можно только представить, как была удивлена продавщица небольшого продуктового магазина в графстве Ноттингемшир (Британия), когда увидела, что двери распахиваются перед… лебедем. Девушка очень испугалась, что поймет каждый, кого когда-нибудь клевал и бил крыльями лебедь – у этих птиц, несмотря на прекрасный внешний вид, отнюдь не прекрасный характер. Мисс Софи Кершоу забаррикадировалась за прилавком, поставив между собой и лебедем обогреватель и стул.

А птица тем временем уверенно, без тени стеснения прошлась по залу, расклевывая на ходу пакет с чипсами. Затем лебедь переключился на шоколадные батончики, но так и не смог добыть их из упаковки. Разочаровавшись в ассортименте и услугах этого магазина, лебедь вышел прочь, но далеко не ушел, оставшись в самых дверей.

Один из постоянных покупателей взял на себя миссию довести лебедя до реки, так что зоозащитников вызывать не понадобилось. Скорее всего, голодный лебедь пришел в магазин на запах продуктов.

Надо сказать, что это не первый случай похода по магазинам необычных (и безденежных) покупателей. В Чехии кенгуру повел себя как настоящий магазинный воришка, спрятав в свою сумку йогурт и копченую курицу. Еще больший фурор вызвала макака-резус, которая в канадском магазине примерила бежевую дубленку: ее фото разлетелись по сети, и макака даже обзавелась собственным аккаунтом в Твиттере.