Сортировать по:
Ризотто с морепродуктами и шампанским (фрутти ди маре)

Сейчас я расскажу вам, как готовить ризотто фрутти ди маре – с морепродуктами и шампанским. Это блюдо я делал для своей любимой. Оно нежно и по-домашнему душевно, но в то же время игриво и пикантно. Как мне сказала моя...

30 минут
5
 
Чебуяб с рыбой

Так забавно называется традиционное блюдо африканской кухни – длиннозернистый рис с овощами и рыбой. Спор Азии и Африки, где впервые стали выращивать рис, до сих пор не окончен, и традиции его приготовления сильно разнятся; но, так же, как и...

380 минут
5
 
Ризотто с копчёной рыбой

Ризотто всеми воспринимается как блюдо итальянской кухни. И не удивительно, ведь для его приготовления используют особый рис, который растёт в Северной Италии. Это такие сорта как виалоне нано, карнароли и арборио. Даже название «ризотто»...

30 минут
5
 
Ризотто с форелью

Ризотто – одно из распространенных итальянских блюд, причём вариантов его приготовления – десятки, если не сотни. Например, ризотто с форелью пользуется огромной популярностью. Благодаря особенному способу готовки и...

60 минут
5
 
Жареный рис «Дракон и Феникс»

Символика этого блюда привносит в кулинарию элемент мифологии: в жареном рисе «Дракон и феникс» борются и сплетаются воедино две стихии. Курица олицетворяет птицу Феникс, а морепродукты – Дракона. Ну а объединяет их рис – продукт, без...

30 минут
5
 
Крестьянская паэлья

Хотите ненастным днем очутиться в Валенсии на берегах тёплого моря? Значит, это классическое испанское блюдо, без которого не обходится не одно большое торжество, да и не только торжество, но и повседневные будни многих людей, именно для вас...

60 минут
4.5
 
Рисовая запеканка с утиной грудкой и креветками

Непривычное сочетание морепродуктов и мяса птицы – то, что стоит предложить взыскательному гостю. Рисовая запеканка с креветками и утиной грудкой – отличный вариант сытного и оригинального праздничного блюда. Румяная утиная...

120 минут
5
 
Сабза-каурма с газмагом

Сабза-каурма (или кавурма) является одним из популярных блюд азербайджанской кухни. Очень вкусное и ароматное, оно похоже на плов, но с той разницей, что мясо готовят отдельно с большим количеством зелени и отдельно же варят рис. В идеале...

50 минут
5
 
Ризотто с артишоками и копчёным лососем

Это блюдо не оставит равнодушным ни одного любителя итальянской кухни, а для тех, кто только с ней знакомится – ризотто с артишоками и копчёным лососем станет приятной и вкусной неожиданностью. Нежная шелковистость риса...

50 минут
5
 
Паэлья марискада (Paellamariskada)

Паэлья - вкуснейшее блюдо, которое стало визитной карточкой всей Испании, хотя сами испанцы считают, что паэлья марискада – это исключительно блюдо Валенсии. Красивое испанское слово «mariskada» означает ассорти из...

50 минут
5