Сортировать по:
Фаршированный острый перец в кляре

Если заходит разговор о применении перца в кулинарии стран Южной Америки, то сразу же на ум приходит перец чили. Само собой разумеется, такой острый, что во рту горит пряным пламенем! Но гораздо менее известен сорт перца анахейм – крупный, с...

60 минут
5
 
Сопа де себолья

Именит и популярен французский луковый суп! Но на другом континенте, а конкретно – в Мексике, был создан его не менее обаятельный конкурент: горячий и в меру острый, питательный и бодрящий, с мягкими сливочными нотками и богатой гаммой...

60 минут
5
 
Картофель по-мексикански в остром томатном соусе

Быстрый и острый, - вот гарнир из картофеля в томатном соусе, который отлично подойдет к сытным мясным блюдам. Пока картофель будет покрываться корочкой в духовке, поставьте на плиту скороводку, потушите помидоры с чесноком и перцем и...

45 минут
5
 
Мясо и фасоль с перчиком чили

Что можно приготовить удивительного и вкусного из банальной консервированной фасоли? Вашему вниманию предлагается очень простой в приготовлении и при этом совсем небанальный рецепт. Блюдо получается очень сытное, богатое...

40 минут
5