Сортировать по:
Латкес с цуккини на маце

Маца часто используется на еврейской кухне в качестве основы для различных блюд. Впрочем, можно её заменить и мукой. Как готовить латкес с цуккини – на маце или на муке – решать вам. В любом случае, получится очень вкусно! А...

40 минут
5
 
Латкес

Латкес – национальное блюдо еврейской кухни, похожее на картофельные оладьи или драники. Это блюдо вы встретите, пожалуй, на каждом столе в иудейской семье в дни празднования Хануки, которая отмечается восемь дней. Латкес является...

40 минут
5
 
Суфганийот

Можно ли устоять перед ароматом и вкусом сдобных, пышущих жаром и ароматом пончиков с джемом? Вряд ли! Поэтому, наверное, именно они являются традиционным еврейским блюдом, которое подают на Хануку. Но эти пончики имеют особое название –...

90 минут
5