Сортировать по:
Рулет из индейки с сыром и каперсами

Согласитесь, что рулет из птицы, в данном случае из индейки, – блюдо универсальное. Такой рулет можно подать и в качестве холодной закуски гостям, и в виде основного горячего блюда на семейном обеде. А еще рулет из индейки с сыром и...

90 минут
4
 
Рулет «Веллингтон» из индейки

Вкуснейший, невероятно нежный рулет «Веллингтон» из индейки, запеченный в слоёном тесте, станет украшением праздничного стола и не оставит никого из гостей равнодушным. Подайте рулет с необычным по вкусу соусом,...

220 минут
5
 
Рулет из шпината по-португальски

Вы не любите шпинат? Да вы, наверное, просто не умеете его готовить… Так, как умеют португальцы! А чтобы научиться – приготовьте рулет из шпината по-португальски (Rocambole de espinafre). Возможно, кто-то скажет, что шпинат – это только...

90 минут
5
 
Кальмары фаршированные

Кальмар, по сути, является готовой оболочкой для рулета. Нафаршировав тушку кальмара, очень удобно резать его на круглые ломти. Простейший вариант рулета! Не нужно мучиться о слоями и пластами, сшивать оболочку… Просто выбирайте тип начинки...

45 минут
5
 
Постдумба рулети (Рулет из постдумбы)

Интересная альтернатива обычной ветчинно-колбасной нарезке на праздничном столе – рулет из постдумбы, или постдумба рулети. Что собой представляет постдумба? Это курдючная оболочка, снятая вместе со слоем сала. Если её...

180 минут
5
 
Рулет из хека

Аппетитные куски рулета из хека станут достойным угощением самых важных гостей. Блюдо ещё и полезно: мясо хека очень хорошо усваивается, богато витаминами, минералами, белками, а также содержит вещества, которые выводят токсины из организма...

60 минут
5
 
Рулет из желудка

Блюда из свиного желудка широко распространены в славянских кухнях. Обычно их готовили на Рождество, наполняя свиной желудок рубленным мясом, другими субпродуктами либо кашами. Поскольку желудок имеет форму мешочка, его удобно использовать...

50 минут
5
 
Рулет "Стефани"

Слово «рулет» произошло от французского «Rouler», что означает «свернуть». Это традиционное европейское блюдо. Его готовят из ломтика мяса, в который заворачивают начинку. Начинка может быть различной – овощи, сыр, грибы, другое мясо. В...

60 минут
5
 
Куриная руляда с овощами

Руляда из курицы является одним из традиционных праздничных блюд в нашей стране. Красивые ломти рулета, переливающиеся мраморными узорами, радуют взгляд. Нежнейший вкус делает это блюдо очень популярной закуской. Рецептов куриной руляды...

150 минут
3.333335
 
Рулет из индейки с салями и перцем

Рулеты из птицы традиционно считаются украшением любого праздничного стола. Приготовив для гостей рулет из индейки, вы получите в свой адрес немало комплиментов. Особенно если начинку для рулета будет составлять пикантная смесь из салями и...

110 минут
5