Сортировать по:
Фо

Фо - традиционный вьетнамский суп. Интересно то, что этот суп во Вьетнаме принято подавать на завтрак. Готовится фо из продуктов, содержащих много витаминов и минеральных веществ, поэтому можно с уверенностью утверждать, что этот суп очень...

100 минут
3.5
 
Тайский чили-джем

Острый, густой, по консистенции напоминающий джем тайский соус из огненного перца чили – потрясающее дополнение к мясным, рыбным, овощным блюдам. Этот соус действительно потрясает организм, особенно если сунуть в рот сразу чайную ложку!...

45 минут
5
 
Лепёшки наан

В Индии такие лепешки пекут в печи тандур, хотя и в обычной духовке они получаются пышными и вкусными. В предлагаемом рецепте изделия ароматизируются луковыми семенами, но при желании их можно присыпать перед выпеканием толчёным чесноком или...

215 минут
4.333335
 
Жареный лосось под арахисовым соусом

Лосось рыба благородная, требующая уважительного отношения, и при этом настолько сочная, нежная и вкусная, что этот вкус испортить очень сложно, даже если приложить все усилия. И наоборот – при минимуме усилий со стороны хозяйки уже...

60 минут
5
 
Бурфи

Очень сладкая и нежная молочная помадка. Стоит взять несколько привычных любому европейцу ингредиентов и точно следовать несложному рецепту - и получится неповторимая восточная сладость. Бурфи не приедается: молочная...

70 минут
5
 
Рис с карри

Классика вегетарианской кухни и экзотический гарнир для невегетарианцев. Аромат карри приносит ассоциации с далёкой Индией. Рис с карри – простое, но удивительно вкусное, ароматное блюдо, вызывающее аппетит своим насыщенным...

40 минут
5