Сортировать по:
Фо

Фо - традиционный вьетнамский суп. Интересно то, что этот суп во Вьетнаме принято подавать на завтрак. Готовится фо из продуктов, содержащих много витаминов и минеральных веществ, поэтому можно с уверенностью утверждать, что этот суп очень...

100 минут
3.5
 
Тайский чили-джем

Острый, густой, по консистенции напоминающий джем тайский соус из огненного перца чили – потрясающее дополнение к мясным, рыбным, овощным блюдам. Этот соус действительно потрясает организм, особенно если сунуть в рот сразу чайную ложку!...

45 минут
5
 
Лепёшки наан

В Индии такие лепешки пекут в печи тандур, хотя и в обычной духовке они получаются пышными и вкусными. В предлагаемом рецепте изделия ароматизируются луковыми семенами, но при желании их можно присыпать перед выпеканием толчёным чесноком или...

215 минут
5
 
Жареный лосось под арахисовым соусом

Лосось рыба благородная, требующая уважительного отношения, и при этом настолько сочная, нежная и вкусная, что этот вкус испортить очень сложно, даже если приложить все усилия. И наоборот – при минимуме усилий со стороны хозяйки уже...

60 минут
5
 
Бурфи

Очень сладкая и нежная молочная помадка. Стоит взять несколько привычных любому европейцу ингредиентов и точно следовать несложному рецепту - и получится неповторимая восточная сладость. Бурфи не приедается: молочная...

70 минут
5
 
Рис с карри

Классика вегетарианской кухни и экзотический гарнир для невегетарианцев. Аромат карри приносит ассоциации с далёкой Индией. Рис с карри – простое, но удивительно вкусное, ароматное блюдо, вызывающее аппетит своим насыщенным...

40 минут
5