Сортировать по:
Французский луковый суп

На первый взгляд французский луковый суп – блюдо обманчиво несложное, поэтому не каждому понятно, почему он считается визитной карточкой французской кухни. На самом деле готовить по правилам французский суп не так-то просто. Белое вино,...

60 минут
4
 
Буайбес

Легенды гласят, что этим супом Афродита угощала своего мужа Гефеста. Так что суп этот – настоящий афродизиак. И даже не поверишь, что на самом деле рецепт буайбеса был изобретен марсельскими рыбаками, которые использовали для него рыбу,...

60 минут
3.8
 
Кулеш

Рецепт кулеша, знаменитого украинского супа с добавлением пшена, пришел к нам от запорожских казаков. Сытный, питательный кулеш, идеально подходил для того, чтобы подкрепиться после похода, после лихого боя, после дерзкой стычки. Хорошо...

120 минут
5
 
Хлебный суп

Если у вас накопились кусочки подсохшего черного хлеба, самое время приступить к приготовлению хлебного супа! Не удивляйтесь: хлебный суп – блюдо, широко распространенное во многих странах. Существует много видов хлебного...

25 минут
5
 
Солянка

Солянка – знаменитое блюдо русской кухни. Существует так много различных рецептов солянки, что перечислить их все просто невозможно. Дело в том, что сам принцип приготовления солянки предполагает импровизацию! Раньше это...

160 минут
3.5
 
Томатно-молочный суп с кукурузой

Предлагаем оригинальный рецепт молочного супа на томатной основе! Томатно-молочный суп с кукурузой не только вкусный, но и полезный, ведь в его приготовлении использованы продукты, богатые витаминами и полезными минералами. Кукуруза, лук,...

30 минут
5
 
Рассольник

Традиционное блюдо русской кухни – рассольник – знакомо всем хозяйкам. Но не все, наверное, знают, что так этот суп стал называться лишь в середине XIX века. А раньше он носил название «калья». Кулинары знают немало разных рецептов...

150 минут
3
 
Бринчоба

Бринчоба - овощной суп таджикской кухни. В результате того, что в этот суп, кроме овощей, добавляется большое количество риса, бринчоба получается густой и сытный. В качестве жира можно взять как курдючное сало, так и...

55 минут
5
 
Украинский борщ

Борщ – это блюдо, которое всегда требует добавки. Миска или тарелка густого, горячего, наваристого, «смачного» борща с ложкой сметаны и зеленью, что так аппетитно подчёркивает насыщенный красный цвет, сводит с ума одним своим ароматом. Тот,...

120 минут
3
 
Мисосиру

Рецепт традиционного японского супа мисосируо, основой которого является паста мисо, содержит немало экзотических продуктов. Прежде всего, мисо – особую японская паста, приготовленная из соевых бобов. Также основной составляющей частью...

130 минут
5