Сортировать по:
Свиная рулька в тёмном пиве

Сочная, зажаристая рулька в ароматном пивном соусе настолько аппетитна, что сразу забывается обо всех диетах. Это традиционное блюдо чешской кухни – воплощение её главных черт: вкусно, много, сытно! Отличное мясное блюдо – с одной стороны,...

210 минут
5
 
Тарталетки с горошком и мятой

Отличным вариантом сытной закуски для активного отдыха на природе или для пикника станут вот такие тарталетки с горошком и мятой. А ещё их можно подать в дополнение к картофелю или зелёному салатику. Тарталетки, соблазняющие...

50 минут
5
 
Рулетики из перца и баклажанов

Сегодня рецептов блюд с использованием перцев и баклажанов несметное количество. Из этих овощей можно приготовить все, что угодно: закуску, запеканку, пирог, пирожки, первое или второе блюдо… Рулетики из перца и баклажанов в...

70 минут
5
 
Спаржа с икорно-сырным соусом

Рецепт, в котором сочетаются роскошные ингредиенты – благородная спаржа и красная икра. Претенциозно, дорого, изысканно. Апельсиновая цедра в этом рецепте выполняет не только эстетическую функцию, но и вносит кисловато-освежающую, ароматную...

60 минут
5
 
Лодочки из баклажана с томатом и сыром

Доступный рецепт приготовления вкусных «лодочек» из баклажана – неплохое дополнение в копилку несложных, но интересных рецептов. Аппетитные лодочки из баклажана с томатом и сыром готовятся довольно быстро, получаются сытными...

45 минут
4
 
Шпинатный рулет с рокфором

В качестве основы этого рулета выступает не тесто, а шпинатно-сырное суфле. Благодаря тому, что белки взбиваются отдельно, оно получается воздушным и мягким. Мягкий ненавязчивый вкус суфле отлично оттеняет оригинальную начинку из рокфора,...

50 минут
5
 
Куриные крылышки в яблочном сидре

У цыплёнка мясо очень нежное, вкусное, но есть способы сделать его просто изумительным. Куриные крылышки в яблочном сидре – прекрасный способ приготовить цыплёнка без жира и долгой выдержки в маринаде, но добиться...

45 минут
5
 
Жареный баклажан с мини-кукурузой и черри конфи

Сегодня мы подадим на наш виртуальный стол жареный баклажан с мини-кукурузой и черри конфи, сервированный капучино из базилика и сливочным морковным соусом. Несмотря на сложное название, сам рецепт очень прост. Результат...

40 минут
5
 
Бодрая картошка по-каталонски (вариант Patatas Bravas)

С хорошим соусом и самая обычная еда становится событием, а отварная картошка с нейтральным вкусом быстро преображается в «пататас бравас», что в переводе с испанского - злой или бодрый картофель (причём скорость преображения зависит от...

40 минут
5
 
Аспарагус

Этот рецепт – отступление от классики. Спаржу, или аспарагус, принято употреблять или с такими продуктами, как мясо, рыба, птица, яйца пашот, бекон, польский соус – или же саму по себе. Но мы приготовим спаржу необычным способом – и в то же...

60 минут
4.4