Сортировать по:
Праздничная мозаика

Закуски – традиционная часть праздничного стола. Думаете, чем бы таким оригинальным удивить гостей? Обыденные разносолы и нарезки порядком надоели, а на что-то другое не хватает фантазии? Попробуйте приготовить «Праздничную мозаику...

70 минут
5
 
Паштет в желе

Вы когда-нибудь готовили или хотя бы пробовали паштет в желе? Это блюдо имеет изумительный вкус; правда, готовится оно довольно долго. Решили приготовить такое угощение самостоятельно? Тогда возьмите сырокопчёную свиную грудинку – она...

630 минут
5
 
Паштет «Новогодний»

Думаете, что паштеты подходят только для повседневного рациона? Всё, что приходит на ум – намазать на хлеб во время завтрака? Паштет «Новогодний» из куриной печени и свиной грудинки развеет стереотипы. Этот простой в...

80 минут
5
 
Паштет из форели с укропом

Этот паштет сочетает в себе благородство одной из самых ценных рыб планеты и дразнящий аромат укропа. Паштет из форели может быть дополнением к холодным блюдам, например, различного рода салатам. Особенно хорошо сочетается со свежими овощами...

60 минут
5
 
Паштет из зайца

Мясо зайца с XI по XVII века не употреблялось в России, эта еда считалась российского дворянства недостойной и даже языческой. Зато зайчатина была «национальным» блюдом мордвы, чувашей, удмуртов. Не сразу в России мясо зайца стали готовить и...

150 минут
5
 
Паштет из копчёной форели

Приготовление паштета из копчёной форели – дело несложное, поскольку копчёную рыбу можно употреблять без кулинарной обработки. При копчении рыба пропитывается летучими ароматическими веществами, которые выделяются при...

30 минут
5
 
Паштет из дичи

Нежнейший паштет из рябчиков представляет собой тот классический вариант паштета, которым это блюдо являлось на заре своего возникновения. Изначально паштет представлял собой различного рода начинку – мясной фарш, рыбу, овощи – завернутую в...

90 минут
5
 
Заливной паштет из мозгов

Немногие домохозяйки знают, как правильно приготовить мозги, и далеко не все любят делать эксперименты с субпродуктами. А зря – это недорогие ингредиенты, из которых готовятся впечатляющие блюда. Возможно, кого-то пугает название главного...

120 минут
5
 
Форшмак

Форшмак значит «предвкушение», «еда перед едой». Не правда ли, идеальное название для закуски перед основными блюдами? Форшмак очень легко идёт вместе с черным хлебом, а в некоторых случаях и с рюмкой водки, ведь солоноватую...

30 минут
5
 
Куриный печеночный паштет с маслом из хурмы

Оригинальное зимнее блюдо, которым стоит отметить сезон хурмы. Паштет из куриной печени и грудки, к которому добавлено чуть-чуть сала для сочности и специй – для пряности, обладает чрезвычайно нежным вкусом. Но совершенно оригинальное...

60 минут
5