Сортировать по:
Филе скумбрии на гриле с курагой и цуккини

Три основных ингредиента этого блюда – скумбрия, курага и цуккини – прекрасно дополняют друг друга. Свежая рыба, пресноватые цуккини и кисло-сладкая курага образуют целую гамму причудливо переплетающихся вкусов. Сочное,...

40 минут
5
 
Камбала в хрустящей корочке с пармезаном

Мясо камбалы очень вкусное, сочное и нежное, а при данном варианте приготовления становится деликатесным. Камбала в хрустящей оболочке с пармезаном станет прекрасным блюдом для дружеской посиделки, особенно если подать к ней...

35 минут
5
 
Запечённый лосось с лимоном

Запечённая в фольге рыба получается очень сочной и ароматной, и, что приятно, при этом она практически не теряет свои полезные свойства. Приготовьте это полезное и вкусное блюдо к приходу гостей! Благородная рыба украсит праздничный стол....

90 минут
5
 
Новогодний палтус с чатни из хурмы и ягодным соусом

Что подать на новогодний стол в стилистике Года Синей Деревянной Лошади? Предлагаю приготовить для гостей лошадиный язык с ягодным соусом и чатни из хурмы! Я не шучу… Разве что совсем чуть-чуть! Ведь палтус в переводе с...

30 минут
5
 
Рождественский карп

Рождественский карп - традиционное блюдо Чехии. В каждой семье готовят карпа на Рождество – в самых различных вариантах: жарят, тушат, запекают. Накануне праздника на рыбных базарах Чехии продают свежайшую рыбу, которая пойдёт на...

90 минут
5
 
Угорь в масле

Угорь в своей естественной среде обитания может поразить разве что электрическим током; приготовленный вами собственноручно угорь в масле может поразить гостей своим экзотическим видом и обжигающе-острым изысканным вкусом. Блюдо в традициях...

45 минут
5
 
Жаркое из лосося (в рукаве)

Рыбное жаркое – вкусный, красивый, полезный обед или ужин, приготовление которого в рукаве для запекания не обременит трудоёмкостью процесса даже самого неопытного, начинающего кулинара. Чем хорошо и удобно запекание красной рыбы в рукаве...

80 минут
4.5
 
Кефта из рыбы

Загадочная кефта по-тунисски - это на самом деле обжаренные во фритюре золотистые шарики рыбных тефтелек. Нежные и легкие, в Тунисе они обычно подаются вместе с обжаренными помидорами и картофелем с зеленью. Мягкая, сочная и полезная...

40 минут
5
 
Рыба в ямайском маринаде

Тёмная бутыль с ромом, музыка регги, флибустьеры, фрегаты с испанским золотом - это, конечно, Ямайка. А ещё Ямайка – это очень вкусная кухня, в которой смешались экзотические пряности тропиков, испанские кулинарные традиции и все, что может...

140 минут
5
 
Жареный лосось под арахисовым соусом

Лосось рыба благородная, требующая уважительного отношения, и при этом настолько сочная, нежная и вкусная, что этот вкус испортить очень сложно, даже если приложить все усилия. И наоборот – при минимуме усилий со стороны хозяйки уже...

60 минут
5