Сортировать по:
Еврейская сырная закуска

Сыр с чесноком – идеальное сочетание. Легкость и быстрота приготовления заслуживают того, чтобы обратить на эту закуску внимание! Подавать еврейскую сырную закуску можно и как самостоятельное блюдо, и в качестве добавки к...

25 минут
5
 
Латкес с цуккини на маце

Маца часто используется на еврейской кухне в качестве основы для различных блюд. Впрочем, можно её заменить и мукой. Как готовить латкес с цуккини – на маце или на муке – решать вам. В любом случае, получится очень вкусно! А...

40 минут
5
 
Латкес

Латкес – национальное блюдо еврейской кухни, похожее на картофельные оладьи или драники. Это блюдо вы встретите, пожалуй, на каждом столе в иудейской семье в дни празднования Хануки, которая отмечается восемь дней. Латкес является...

40 минут
5
 
Суфганийот

Можно ли устоять перед ароматом и вкусом сдобных, пышущих жаром и ароматом пончиков с джемом? Вряд ли! Поэтому, наверное, именно они являются традиционным еврейским блюдом, которое подают на Хануку. Но эти пончики имеют особое название –...

90 минут
5
 
Форшмак

Форшмак значит «предвкушение», «еда перед едой». Не правда ли, идеальное название для закуски перед основными блюдами? Форшмак очень легко идёт вместе с черным хлебом, а в некоторых случаях и с рюмкой водки, ведь солоноватую...

30 минут
5