Сортировать по:
Суфле из кролика с овощами на пару

Это нежнейшее мясное кушанье сведет с ума любого знатока кулинарных изысков. Суфле – само по себе блюдо нежное, а уж приготовленное из кроличьего мяса – и подавно. Приготовив суфле с овощами на пару, вы сможете не беспокоиться о сохранности...

50 минут
4.333335
 
Артишоки, фаршированные ветчиной

Артишок представляет собой цветок семейства репейников, а не овощ, как некоторые могли бы подумать. Из всего цветка в пищу годится лишь бутон с жесткими и плотными листьями, напоминающий шишку. Приготовив и отведав артишоки,...

150 минут
5
 
Биточки паровые

Биточки паровые – полезное и лёгкое блюдо для людей, страдающих гастритом с сохранённой или повышенной кислотностью желудочного сока. Прекрасным вариантом станет это блюдо и для диетического низкокалорийного обеда. Если вы...

55 минут
5
 
Телячьи почки с солёными огурцами и грибным соусом

У многих хозяек сложилось совершенно неправильное представление о почках: одни считают, что почки готовятся долго, другие – что их надо сперва вымочить, а затем отварить. Но это далеко не все варианты приготовления данного субпродукта. Почки...

90 минут
5
 
Казахский бешбармак

«Ет» - это короткое слово для казахов одновременно означает и мясо, и еду в целом, а иногда используется как синоним к слову «бешбармак». Ну а бешбармак – это одно из самых распространенных и любимых блюд в Казахстане. Ни...

120 минут
5
 
Запечённый рулет из свинины с картофелем и баклажанами

Если вы хотите побаловать свою семью, друзей или украсить праздничный стол чем-нибудь вкусным и необычным, то приготовьте в качестве основного блюда запечённый рулет из свинины с картофелем и баклажанами. Во-первых, это...

120 минут
4
 
Кролик в сметанном соусе

Это блюдо можно подавать и порционно, и красиво выложив кусочки кролика на большом блюде, украсив их укропом или петрушкой. Сметанный соус придаст вашему угощению нежность и сочность. Лучшим гарниром, пожалуй, будет картофельное пюре. Но...

130 минут
5
 
Ассорти из голубцов с базиликом и специями

Голубцы – одно из тех блюд, что уместны и на столе в будний день, и на праздничном застолье. Но всё-таки хочется в праздник привнести нотку необычности, не так ли? Приготовьте не просто голубцы! Приготовьте ассорти из голубцов, завернутых в...

60 минут
5
 
Запечённая свинина в маринаде

Какой же праздничный стол без мясного блюда? Пора уже выбирать блюдо, которое можно подать на Рождество! На православный Сочельник, по традиции, подаются двенадцать постных блюд, а вот 7 января – на Рождество – стол уставляется мясными...

120 минут
3.8
 
Новогодний кролик с фундуком в тестяных горшочках

В каждой семье есть свои традиции, которые передаются из поколения в поколение и становятся неотъемлемой частью рода. Это прекрасно, потому что именно так мы чтим законы наших предков. Возможно, одной из ваших семейных традиций станет подача...

70 минут
5