Сортировать по:
Цветная капуста в панировке

Цветная капуста – замечательный овощ, который многие недооценивают. А ведь из него можно создать очень вкусные и полезные блюда. Предлагаемый здесь способ приготовления цветной капусты станет отличным пополнением в копилке ваших быстрых...

35 минут
5
 
Кольца кальмаров в пивном кляре

Эта закуска отлично подходит к свежему пиву. Популярность её очень высока, поэтому кольца кальмаров в пивном кляре подают во многих барах и аналогичных заведениях наряду с сырными шариками, чипсами, арахисом. Можно...

25 минут
5
 
Обжаренные перепелиные яйца в панировке

Можно ли заставить яйца хрустеть? Что ж, эта задача вполне под силу кулинару с фантазией! Причём особых навыков для создания этого оригинального блюда совсем не требуется. Обжаренные перепелиные яйца в панировке готовятся...

25 минут
5
 
Брокколи в кляре

Если полезная брокколи кажется вам слишком пресной, приготовьте её в хрустящем кляре! Небольшие соцветия, окутанные золотистой оболочкой, выглядят фантазийно. Вкус брокколи в кляре очень насыщен и интересен. Эта горячая...

25 минут
5
 
Фруктовый кляр-десерт

Замечательный десерт, предлагающий разнообразие фруктовых вкусов. Но, в отличие от фруктового ассорти, здесь фрукты подаются в обрамлении десертного кляра. Лакомство готовить достаточно просто, но все дегустаторы – от мала до велика –...

40 минут
5
 
Брынза в кляре

Простая, но оригинальная закуска. Если брынза солёная, идеально подходит к пиву. Но можно, если нравится, взять и несолёную брынзу – тогда у блюда получится более мягкий вкус, а в качестве добавки хорошо пойдёт какой-нибудь острый соус –...

20 минут
5
 
Яйца в тесте (фритюр)

В кляре можно жарить самые разные продукты. Даже яйца! Тонкий слой теста, обволакивающий яйца, придаёт оригинальный вкус этому блюду. Такие яйца иногда называют пряжеными, поскольку они обжариваются в большом количестве масла. Перед подачей...

30 минут
5
 
Свинина в пивном кляре

Горячая хрустящая закуска – прекрасная альтернатива традиционным чипсам или пицце для демократичной дружеской компании. Однако и на праздничном столе свинина в пивном кляре будет к месту! Главное – подавать ее горячей. Свинина в...

20 минут
5