Сортировать по:
Яйца по-шотландски в панировке из сосисок

Это сытное и очень вкусное блюдо вы можете подать и в качестве горячей закуски, и в качестве полноценного ланча. Яйца по-шотландски напоминают знаменитый рулет «Стефани», только в миниатюре. По сути, это яйца в фарше. Такие «фрикадельки»...

40 минут
5
 
Омлет с чоризо, томатами и грибами

Этот рецепт – отличный способ приготовить себе что-нибудь вкусненькое на скорую руку. Я делал это блюдо едва прожаренным, но некоторые любят омлет слегка сыроватым. Готовите на свой вкус! Ведь приготовление омлета – прекрасное поле для...

15 минут
5
 
Яйца «Фламенко» (Испания)

Яркий и страстный, горячий и непредсказуемый – именно таким мы представляем испанский танец «Фламенко». Но ещё об этом танце можно с уверенностью сказать – это самый что ни на есть народный танец. Вероятно поэтому, оригинальное блюдо из яиц...

60 минут
4
 
Жареная брынза с яйцами

Подрумяненная брынза – вовсе не поджаренный сыр: совсем разные вкусовые полутона. Попробуйте обжарить брынзу на сковороде, и добавьте к ней… ну, скажем, яйца и ароматную петрушку. Получится известное болгарское блюдо – простое, сытное и с...

8 минут
5
 
Омлет с чёрной смородиной

Оказывается, омлет может быть сладким, и тогда это не горячая закуска, а интересный, необычный десерт для всей семьи! Омлет с чёрной смородинойвполне готов занять место пирога на столе, но приготовить его намного быстрей и...

70 минут
5
 
Омлет с лососем и моцареллой

Рецепт омлета с лососем и моцареллой придется по душе каждому гурману, ведь благородная рыба и знаменитый сыр придадут простому блюду королевскую изысканность. Конечно, в идеале стоило бы использовать в этом рецепте...

15 минут
5
 
Кунжутное гнездо

Пожалуй, вы уже встречались с похожими рецептами – яичница в булочке является довольно популярным блюдом для завтрак. Кунжутное гнездо является одной из разновидностей этого популярного рецепта. Его особенность – в...

15 минут
5
 
Ревуэльто с лисичками

Этот испанский омлет оригинален и по вкусу, и по способу подачи. Омлеты с грибами готовят нередко, но чаще всего берут для этого шампиньоны или белые грибы. Этот же рецепт подразумевает использование лисичек – ярких, вкусных грибочков, чей...

20 минут
5
 
Яйца под винным соусом

Франция и вино – неразрывные понятия. Французы его не только пьют, но и используют в качестве компонента в рецептуре многих блюд: в коктейлях, супах, выпечке. Ну и, конечно же, в соусах. Яйца под винным соусом – это довольно...

40 минут
5
 
Обжаренные перепелиные яйца в панировке

Можно ли заставить яйца хрустеть? Что ж, эта задача вполне под силу кулинару с фантазией! Причём особых навыков для создания этого оригинального блюда совсем не требуется. Обжаренные перепелиные яйца в панировке готовятся...

25 минут
5