Сортировать по:
Свиная рулька в тёмном пиве

Сочная, зажаристая рулька в ароматном пивном соусе настолько аппетитна, что сразу забывается обо всех диетах. Это традиционное блюдо чешской кухни – воплощение её главных черт: вкусно, много, сытно! Отличное мясное блюдо – с одной стороны,...

210 минут
5
 
Брамборачка в хлебе

Казалось бы, что может быть особенного в таком простом блюде, как суп? Оказывается, при определенной фантазии даже суп можно превратить в произведение кулинарного искусства. Невозможно спутать брамборачку в хлебе ни с каким другим блюдом!...

60 минут
5
 
Рождественский карп

Рождественский карп - традиционное блюдо Чехии. В каждой семье готовят карпа на Рождество – в самых различных вариантах: жарят, тушат, запекают. Накануне праздника на рыбных базарах Чехии продают свежайшую рыбу, которая пойдёт на...

90 минут
5
 
Чешские помазанки со шпиком

Помазанки – название этого блюда звучит красиво, аппетитно и вкусно. Да и выглядят помазанки, присыпанные зелёным лучком так, что сами просятся в рот. Приготовить же помазанки очень просто. Чешская помазанка – то, что у нас привыкли называть...

10 минут
3.666665
 
Пражские кнедли с грибным рагу

Вы пробовали когда-нибудь пражские кнедли с грибным рагу? Это удивительное блюдо не только красиво на вид, но и необыкновенно вкусно. А этот грибной аромат, к которому примешивается острый вкус «Рокфора»! Впрочем, если вы...

65 минут
5