2014 бутербродов – и ёлка готова

  • 667

Повара-кулинары на одном из рынков Екатеринбурга сотворили в прошедшую субботу ёлку из бутербродов. Для изготовления новогодней красавицы потребовалось 4 часа времени и 2014 штук бутербродов. Ёлка поразила своими габаритами всех свидетелей происходящего. Её длина составила 2 м 14 см, а вес – больше 25 кг.

Большую часть времени заняла нарезка семнадцати булок хлеба. Затем каждый кусок нужно было намазать маслом. А применение продуктов в необычном сочетании друг с другом приятно удивило присутствующих. Фрукты сочетались со стружкой кокоса, а зелень – с колбасой.

Ствол новогоднего дерева был выполнен из колбасы (копчёной), на хвое из зелени красиво висели гирлянды из болгарского перца. Мандарины превратились в игрушки, украсившие ёлку. А свечки из сала как будто готовы были в любой момент зажечься на зелёной красавице!

На съедение новогоднего шедевра понадобилось значительно меньше времени, чем на её приготовление – всего двадцать минут. И взрослые, и дети были очень рады. Детишкам, как показал опрос, понравились бутерброды с маслом и кокосовой стружкой, а взрослым более привычные – с колбасой.