Ложка, вилка… чего не хватает?

  • 1172

Казалось бы, в мире существует удивительное разнообразие столовых приборов: от банальных ложек и вилок во всех модификациях и вплоть до иглы для омара, ножниц для винограда или икорной лопатки. Однако запас изобретательности у человечества неистощим: и вот, молодая американская пара Роберт и Джули Хейлелак создали ложку для двойного печенья.

Эта ложка выглядит как небольшой крючок, удобно захватывающий печенье.

Зачем вообще понадобилось его изобретать?

В Америке очень многие имеют привычку лакомиться двойным печеньем, не запивая его чаем или кофе, а макая непосредственно в чашку. При этом печенье, разумеется, иногда выскальзывает и погружается на дно чашки: портит напиток и портится само.

Чтобы пресечь такое неподобающее поведение, Роберт и Джули разработали специальную ложку, на которой печенье стойко держится и равномерно впитывает в себя молоко или кофе, не порываясь выпасть и утонуть.

Семья Хейлелак после месяца испытаний на родных и себе нового столового прибора уверились в его полезности и сейчас ищет спонсора. Для появления Dipr Cookie Spoon в свободной продаже нужно всего десять тысяч долларов.