Упаковка, которая умеет варить яйца всмятку

  • 710

Необычная упаковка была создана дизайнерами студии Kian из России. Она умеет варить яйца всмятку! Названо это единственное в мире изобретение было Gogol-Mogol. За него в категории «Концепт» разработчики получили три призовых места на престижном конкурсе в области дизайна и производства упаковки Part Awards.

Эта чудо-коробочка очень удобна, ее можно взять с собой в командировку, на долгую прогулку, в офис или в поход. Ведь яйцо в ней готовится очень просто: нужно всего лишь сорвать защитную ленту, которая запустит химическую реакцию. После этого продукт быстро нагреется до нужной температуры и будет готов через несколько минут.

Никакого огня, кастрюль и воды для этого не потребуется! Не придется больше следить и за временем, чтобы яйцо не переварилось. Приятным бонусом является и то, что нежный продукт в коробке не повредится, даже если оно будет храниться в сумке рядом с жесткими предметами.

Упаковка экологически безопасна и после использования легко утилизируется. Теперь с Gogol-Mogol питаться полезной и вкусной пищей не составит труда. Планируется, что продукция студии Kian будет продаваться в обычных супермаркетах. Хотелось бы только надеяться, что она появится в нашей стране раньше, чем в Европе. Ведь изобретением студии уже очень заинтересовались на Западе.