В Англии продают специальную еду для геймеров

  • 1354

У истинных фанатов компьютерных игр нет ни на что времени. Они настолько поглощены видеоиграми, что порой остаются голодными на протяжении всего дня. И даже праздничный стол не может отвлечь их от любимого дела! Крис Годфри, паренёк из Англии, придумал для геймеров специальную еду.

Эта еда – многослойная. Несколько блюд, обычно приготовляемых на традиционные праздники, уместились в одной банке в виде консервов. То есть в течение дневного времени суток игроман может съесть одно блюдо, например омлет с беконом, затем индейку с картофелем, потом смесь овощей, а на десерт – отведать традиционный пудинг. Праздничное меню в одной посудине! И вставать из-за компа не надо…

Реализовать такой проект молодому студенту помогли сотрудники одной сети магазинов, продающей игры для компьютеров. В одном из магазинов графства Гемпшир города Бейзингсток уже началась продажа «еды для геймеров». Одна банка таких консервов стоит 1 фунт 99 пенсов. При хороших продажах консервы в будущем можно будет купить и в остальных магазинах этой компании.