• 40 минут
  • 2275
  • 5
     

Мясо и фасоль с перчиком чили

Что можно приготовить удивительного и вкусного из банальной консервированной фасоли? Вашему вниманию предлагается очень простой в приготовлении и при этом совсем небанальный рецепт. Блюдо получается очень сытное, богатое белком и при этом – острое и вкусное.

Ингредиенты:
    • Красная консервированная фасоль – 300 г;
    • мясной фарш – 100 г;
    • луковица – 1 шт.;
    • помидоры – 300 г;
    • оливковое масло – 1 ст. л.;
    • винный уксус – 1 ст. л.;
    • щепотка острого перца чили;
    • соль по вкусу.
Оцените рецепт:
5
Average: 5 (1 vote)



Поделитесь рецептом:
Способ приготовления:
  1. 1 Очистить и размельчить луковицу, поджарить до золотистого цвета в масле.
  2. 2 Добавить фарш и оставить жариться на среднем огне на 5 минут.
  3. 3 Порезать помидоры на небольшие кусочки.
  4. 4 Добавить помидоры вместе с соком, острый перец чили, винный уксус и соль.
  5. 5 В самом конце соединить поджаренную смесь с фасолью.
Смотрите также: