• 110 минут
  • 2665
  • 5
     

Рулет из индейки с салями и перцем

Рулеты из птицы традиционно считаются украшением любого праздничного стола. Приготовив для гостей рулет из индейки, вы получите в свой адрес немало комплиментов. Особенно если начинку для рулета будет составлять пикантная смесь из салями и сладкого перца, подчёркнутая лёгким сырным ароматом и пряностью специй. Благодаря салями рулет из индейки становится намного сочней – попробуйте его приготовить и убедитесь в этом сами!

Ингредиенты:
  • 700 г филе индейки
  • 100 г салями
  • 1 шт. сладкого перца
  • 100 г сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • по щепотке соли, душистого перца, пряных трав
Оцените рецепт:
5
Average: 5 (1 vote)



Поделитесь рецептом:
Способ приготовления:
  1. 1 Сладкий перец порезать мелкими кубиками.
  2. 2 Добавить к перцу измельченный чеснок, смешать. Посолить по вкусу.
  3. 3 Салями нарезать тонкими, полупрозрачными ломтиками.
  4. 4 Натереть сыр.
  5. 5 В виде прямоугольника разложить мясо индейки, отбить его.
  6. 6 Филе натереть солью, перцем и пряными травами, сверху посыпать натёртым сыром.
  7. 7 На сыр положить кусочки салями и перец с чесноком.
  8. 8 Скатать филе в рулет, перевязать нитками.
  9. 9 Фольгу смазать маслом и положить в неё рулет.
  10. 10 Выложить фольгу с рулетом на противень и запекать в духовке, разогретой до 180 – 200оС градусов, 1 час 20 минут.
  11. 11 Дать запеченному рулету остыть и порезать на порционные куски.
Смотрите также: