• 8 минут
  • 3200
  • 5
     

Салат из сельдерея с яблоком и редисом

Лёгкий, красивый и довольно необычный салат, который можно рекомендовать всем, придерживающимся низкокалорийной диеты. В качестве заправки выступает полезное оливковое масло, а сочетание яблока, редиса и сельдерея гарантирует тонкие вкусовые ощущения и минимум калорий. Пикантный вкус салату придают грецкие орехи и сыр «Рокфор». Впрочем, этой добавки к овощным ингредиентам – совсем немного, так что фигуру салат из сельдерея с яблоком и редисом не испортит.

Ингредиенты:
  • Сельдерей – 3 стебля
  • яблоко – 1 шт.
  • редис – 6 шт.
  • грецкий орех – 20 г
  • сыр «Рокфор» – 50 г
  • оливковое масло – 3 ст. л.
  • соль – по вкусу
Оцените рецепт:
5
Average: 5 (2 votes)



Поделитесь рецептом:
Способ приготовления:
  1. 1 Сельдерей помыть и мелко порезать.
  2. 2 Яблоко и редис порезать тонкими кружками.
  3. 3 Сыр «Рокфор» нарезать маленькими кубиками.
  4. 4 Грецкие орехи измельчить.
  5. 5 Соединить яблоки, сельдерей и редис в салатнике или непосредственно разложить по тарелкам в равных долях.
  6. 6 Приправить оливковым маслом, посолить, посыпать грецкими орехами и рокфором.
Смотрите также: